加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 年终奖计算器 | RSS
您当前的位置:首页 > 税务 > 税务问答

我们公司不是小微企业,为什么网上申报时要求享受小微企业税收优惠?

时间:2017-09-25 11:47:57  来源:  作者:

    答:季度申报表中“是否小微企业”的设置是由金三系统自动给出的,当纳税人上一年度应纳税所得额超过30万元,但资产总额、从业人数、从事国家非限制和禁止行业均符合小微条件,本季度申报时,累计实际利润额小于30万,系统会提示“请确认今年预计是否达到小微企业标准”,如果纳税人点“确认”,则系统会要求纳税人享受小微税收优惠,如果纳税人点“取消”,则系统默认其本季度仍然不符合小微条件。若纳税人误点了“确认”按钮,则要把数据删除,重新申报,系统方继续默认其不是小微。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新会计科目表及编码(2021执行新收入准则)
最新会计科目表及编码
房地产资管新规“三条红线”变五条
房地产资管新规“三条
小微企业免征增值税如何做分录(季度不超30万)
小微企业免征增值税如
资管新规“三条红线”对房地产企业的影响
资管新规“三条红线”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门