加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 年终奖计算器 | RSS

在线智能起名免费取名

您当前的位置:首页 > 分行业会计 > 工会会计

工会预算汇总系统操作指南

时间:2021-04-06 21:57:25  来源:  作者:

工会预算汇总系统操作指南
一、基层工会部分
1.在能登陆互联网的电脑上输入网址:

登录平台时请用谷歌浏览器
https://gh.cxeyun.com/#/login  出现下面页面之后点击注册按钮
 

2.依次输入以下信息,其中选择上级工会信息非常重要



如为区县、产业工会的直属基层,请依次选择全总、重庆市总工会、某区县或产业工会即可。例:重庆市总工会机关工会为重庆市直机关工联会直属工会,则上级工会选择到重庆市直机关工联会即可。

如大型集团工会下面存在二级单位工会,则应在在大型集团工会先注册登记后,下面二级单位工会在选择上级工会时依次选择到该大型集团工会。例:重庆市总工会机关工会下面还存在基层工会,则该基层工会在注册时上级工会就应该选择到重庆市总工会机关工会。
  
 
3.信息填完之后点击注册后即注册成功,使用手机号和密码即可登录。

登录成功后对机构信息进行维护,其中基本信息和工会信息和带星号的均为必填项,其他的不作要求,基层工会可自行选择是否填列。

 
4.信息维护完之后即可开始预算填报,系统默认界面为预算填报界面,点击开始填表进行填报,如果不是默认填报页面,可以手工选择预算填报
 
  1. 进入开始填表之后进行数据填报,填完之后先点击保存再点击提交,出现上报界面后点击上报即可报送至上级工会。
   
二、县级以上工会部分
县级以上工会填列本级数据时,请使用下发的(机关)账号进入填列数据,填列数据后点击逐级上报,直至使用汇总账号上报。
 

县级以上工会汇总下面基层单位时,请使用最上一级账号进入,如使用重庆市直机关工联会账号进入,进去之后点击审核汇总界面,就会出现所辖基层工会填报数据出现在该界面,如前面填的市总工会机关工会数据,如无误,就点击汇总,如有误则退回到市总工会机关工会。汇总完成后,点击预算上报,即可上报至重庆市总工会。

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新会计科目表及编码(2021执行新收入准则)
最新会计科目表及编码
房地产资管新规“三条红线”变五条
房地产资管新规“三条
小微企业免征增值税如何做分录(季度不超30万)
小微企业免征增值税如
资管新规“三条红线”对房地产企业的影响
资管新规“三条红线”
相关文章
栏目更新
栏目热门